McCabe & KaNaka: Piratenfolk

Juni 6, 2020 @ 2:00 pm - 11:30 pm

Legen die mittlerweile vier Musiker mit ihrem Salzwassercharme erst einmal richtig los, ist Stimmung garantiert! MacCabe & KaNaka machen authentischen Piraten-Folk, der dem Publikum den Eindruck vermittelt direkt an bord eines Schiffes zu sein und harte Arbeit zu leisten. Eine der unverkennbaren Charaktereigenschaften dieser Band ist der äußerst kraftvolle Gesang, der sich besonders bei ihren Shantys und A capellas entfaltet.

Mit akustischen Instrumenten wie Gitarre, Bodhrán und Mandoline erschaffen die vier Haudegen einen musikalischen Druck, der dem Publikum ordentlich einheizt. Denn ganz nach dem Motto “Teil des Schiffes – Teil der Crew” wissen die Musiker das Publikum in ihre Shows mit ein zu beziehen.
“Auf Seemann, Tod & Teufel” – symbolisch stehen dafür die drei ‘XXX’ in ihrem Logo – lautet das Motto der Band und lässt erahnen mit was für Kanaillen man es hier eigentlich zu tun hat.
Live um14:30, 16:30, 18:30 und 20:30 Uhr.

Juni 6, 2020
2:00 pm - 11:30 pm