Kulturhaus BO

Winter-Zauber: Winterbiergarten, Weihnachtsmarkt und Varieté-Dinner

Dezember 1, 2020 @ 4:00 pm - Januar 31, 2021 @ 8:00 pm

Winter-Zauber: Weihnachtsmarkt, Varieté und Winterbiergarten

Wir hoffen sehr, dass wir ab dem 1. Dezember für unseren geplanten Winter-Zauber wieder öffnen dürfen. Der Lockdown bis Ende November legt uns wieder einmal lahm, aber wir sind zuversichtlich und bereiten alles für euch vor, bauen, werkeln, dekorieren und stehen in den Startlöchern, jederzeit unter Einhaltung aller Auflagen loszulegen, sobald es Lockerungen gibt und wir die Genehmigung dafür bekommen haben.

Wir haben uns nämlich Einiges einfallen lassen, um euch durch die Winterzeit zu begleiten:

Der Winterbiergarten:

Von Di. bis So. ist unser gemütlicher und wunderschön beleuchteter Winter-Biergarten zu den regulären Zeiten geöffnet! Natürlich gibt’s auch wärmende Heißgetränke!

Der Winter-Zauber-Markt:

An allen Adventswochenenden immer von Donnerstag bis Sonntag.

Eintritt:1,00 €, für Kinder unter 14 Jahren ist der Eintritt frei.

Auf der großen Wiese hinterm B.O. zwischen der extra aufgebauten Fachwerkremise und dem Piratenschiff wird der phantasievoll gestaltete und aufwändig dekorierte Winter-Zauber-Markt in Szene gesetzt.

Auf diesem ganz besonderen und liebevoll inszenierten Weihnachtsmarkt abseits vom großen Kommerz gibt es Vieles zu entdecken! Hier könnt ihr in eine ganz eigene Atmosphäre eintauchen, könnt über den Markt bummeln, allerhand Schönes und Nützliches, Besonderes und Weihnachtliches und auf jeden Fall Selbstgefertigtes erstehen, könnt da und dort kleine und große Leckereien verspeisen und euch bei einem heißen Getränk an der Feuertonne wärmen. Für große und kleine Menschen wird  ein buntes, vorweihnachtliches Programm mit Livemusik und Kleinkunst geboten. Lasst euch ver-Winter-Zaubern!

Das Varieté-Dinner:

Hier bekommt ihr in gemütlichen Sitzecken zum Drei-Gänge-Menü auch noch gute Unterhaltung, Kleinkunst oder gediegene live-Musik serviert.

Do. Fr. Sa. und So. Abend, Beginn:20:00, Eintritt incl. Menü: 39,00 € pro Person. Vorbestellung erforderlich! Hier: VORBESTELLUNG

Schaut immer mal rein, wir halten euch auf dem Laufenden und informieren euch sofort, wenn wir öffnen dürfen, sobald wir es wissen! Auch Details zum Winterzauber-Programm und zu allen Terminen und Darbietungen findet ihr dann hier! Es können sich kurzfristige Änderungen ergeben!

Alle geplanten Winter-Zauber Daten auf einen Blick:

Winterbiergarten: jeden Di. bis So.

Winter-Zauber-Markt: Fr. ab 18:00, Sa. ab 12:00:, So. ab 11:00

vom 3. bis 6.12.;

vom 10. bis 13.12.;

und vom 17. bis 20.12.

Eintritt 1,00 € , Kinder unter 14 Jahren frei!

Varieté-Dinner: jeden Do. bis So. bis 31.1.2021! Beginn: 20:00; Eintritt incl. Menü: 39,00 € pro Person; Vorbestellung erforderlich!                                         Hier: VORBESTELLUNG!

Beginn:
Dezember 1 @ 4:00 pm