Kulturhaus BO

Wilkommen im Kulturhaus B.O.

Das Kulturhaus BO ist nicht nur Veranstaltungskneipe, sondern auch eine große Spielwiese, die kreativen, bunten Menschen vielfältige Möglichkeiten bietet, sie mit Leben zu füllen.

Diese unkonventionelle Location hält mehrere Räume zum Wohlfühlen, Spielen, Tanzen und Abhängen für dich bereit.

In der gemütlichen Kneipe könnt ihr in lockerer Atmosphäre neben den üblichen Getränken zwischen ein paar Snacks von vegan bis hin zur Currywurst wählen. Diverse Tisch- bzw Sitzgruppen und Sofas laden zum Spielen oder Entspannen ein. Außerdem steht hier eine Dartscheibe.

Im Zeitreiseraum warten ein gern frequentierter Billardtisch und ein Tischkicker auf euch.

Raucher können sich in die beheizte Raucherlounge setzen.

Die Discothek beherbergt nicht nur den Dancefloor, sondern auch eine Bühne, die für Konzerte und andere Darbietungen genützt werden kann. Die beiden Bars in der Disco sind echte Hingucker.

Ein Biergarten mit Outdoor- Aktivitäten für die wärmeren Monate ist in Planung.

Geöffnet ist die Kneipe Donnerstags ab 16:00 Uhr, Freitags ab 19:00 Uhr und Samstags immer dann, wenn Veranstaltungen stattfinden, ab 19:00 Uhr.

Wenn ihr kreative Ideen habt oder eine Veranstaltung in entspannter Atmosphäre plant, sei es Konzert, Disco, Lesung, Workshop, Ausstellung, Vortrag oder Geburtstagsfeier, sprecht uns an!

Wir haben die Location. Macht was draus!

Kulturhaus BO, Alte Heerstraße 35, 27330 Asendorf

Alle Veranstaltungen findest du hier!

Der Veranstaltungsplan wird laufend erweitert und aktualisiert…klick immer wieder mal rein!