Kuersche + Brass Sektion

September 4 @ 20:00 - 22:00

Kuersche

Nach erfolgreichen 3 Jahren mit der Band „Kuersche and members of Fury in the Slaughterhouse“ ist Kuersche mit neuer 5 Mann Band inklusiv Brass Sektion und neuen Songs Arrangements auf Wooden Chandelier Tour 2021. Anspruchsvoller Singer/Songwriter-Indie Pop, und mitreißende Publikums-Animation, ernstzunehmende Texte und humorvolles Entertainment – damit lässt sich das Multitalent in keine vorgefertigte Schublade stecken. KUERSCHE hat sich im laufe der Jahre viel Facetten erarbeitet. Kuersche hat seine Band mit einer Bläser Sektion auf eine 5 Mann Band erweitert und neben den jungen, fantastischen Musikern Jan (Bass) und Lars (Schlagzeug) Neumann kommen Daniel Zeinoun (Trompete) und Laurenz C. Wenk ( Saxophone ) dazu. Alle sind nicht nur studierte Musiker, die Kuersches Kompositionen perfekt umsetzen können, sondern würden mit ihrem Stil und ihrer Attitüde selbst perfekt in die Musikszene Manchesters passen. Gemeinsam schaffen sie eine musikalische Symbiose der Generationen und lassen Kuersche in neuem Licht erstrahlen.

www.kuersche.de

September 4