OAK

August 23, 2020 @ 11:00 - 20:00

OAK ist eine Indie-Folk-Band aus Quedlinburg im Harz. Warmer Bluesgesang verbindet sich mit straightem Rock und melodiösem Pop. Jennifer Fulton (Gesang & Gitarre), Konrad Eggebrecht (Bass) und Conny Richter (Drums) spielen melodieverliebt und minimalistisch mit Genre-Grenzen. Die Musik der drei baut Atmosphäre auf, lässt Köpfe im Takt nicken und Gedanken um all das kreisen, was sowieso in uns allen ist. OAK ist erdig-scheu, aufreibend-energisch, melancholisch-unkonventionell.

Auftritte: 13:00, 15:00 & 17:00 Uhr [Hutkonzerte auf Spendenbasis – Eintritt frei!]

Mit diesem grandiosen Auftakt starten wir in die Reihe ” Kultureller Flohmarkt am BO “:

Ein Antik- und Trödelmarkt mit einem kunterbunten Sortiment lockt zum Entdecken!!

Mit Frühstück und Frühschoppen starten wir in einen wunderbaren Tag ab 11:00 – Küche bis 20:00 Uhr. Kaffee und Kuchen dazwischen 😉 Das Piratenschiff für die kleinen liegt vor Anker.

August 23, 2020