Poetry Slam und Drum’N’Bass-Disco

Februar 29, 2020 @ 20:00

Heute stehen gleich zwei Highligts auf dem Programm:

Um 20:00 Uhr startet in der BO-Kneipe der allererste Poetry – Slam im BO mit den vier Newcomern Tilam Döring – Hildesheim; Lena Meckenstock – Dortmund, Matti Linke – Lüneburg; Sven Ludewig – Fischerhude

Unser Ziel ist es, die jungen Slammer zu unterstützen und eine möglichst große Hörerschaft für sie zu begeistern. Darum ist beim ersten Poetry Slam der Eintritt frei! Trotzdem freuen wir uns über jede Spende zur Unterstützung solcher Projekte. In Zukunft könnt ihr dann monatlich einen Poetry-Slam im B.O. erleben!

Moderiert wird der Battle vom Organisator daselbst, dem norddeutschen Poetry-Slam-Meister Patrick “Stoffel” Büttner.

Danach gehts in der Disco bei treibenden Drum’N’Bass Rythms auf den Dancefloor und zur Sache!

Auflegen werden DJ DISTRU-K-TION, DJ Bionik_B und DJ Concrete!

An den Micros geben MC Fly und MC Random alles und rappen dazu, was das Zeug hält.

DrumNBass ab 23:00 Uhr, Eintritt: 6,00 €

Februar 29, 2020