Songs´n harp

September 12, 2020 @ 12:00 - 23:30

Eine sehr besondere Formation lädt derzeit zu kleineren Open-Air-Acts ein: Joachim von Lingen mit seinen tief in der Erfahrung des Lebens gegründeten eigenen Songs am e-piano und René Gebauer mit seinem virtuosen und einfühlsamen Ansatz an der Blues-Harp. Beide Musiker kennen sich seit Jahren von vielen gemeinsamen Auftritten mit der Martfeld Blues Band.

Mit „Songs´n harp“ wird ein Format vorgestellt, das überwiegend instrumental,  aber auch textgestützt ausschließlich eigene Songs beinhaltet und sowohl blueslastige Elemente als auch das weite Spektrum der Singer-/Songwriter-Tradition  aufgreift. Die vielfach unter Beweis gestellte Virtuosität der beiden Instrumentalisten sowie die immer wieder erreichte dichte Atmosphäre versprechen intensive und berührende Momente.

Kein Eintritt, ein Hut geht rum.

15:00, 17:00, 19:00 & 21:00

September 12, 2020