Zauberhaftes Wochenende / Gregor Sintram

August 6 @ 18:30 - August 8 @ 20:00

Wir begrüßen euch zu einem Wochenende voller Zauberei und Spektakel. Lasst euch in Staunen versetzen und verzaubern von Zauberkünstlern und zauberhafter Musik!✨

Am Samstag und Sonntag mit Musik von Gregor Sintram!

Fabian Rabe und Tim Jantzen werden mit ihren Zaubershows ein ganzes Wochenende lang verblüffen, erstaunen, magische Momente erzeugen….

Fabian Rabes Zauberei ist eine Mischung aus kleinen Geschichten und fantastischen Ideen. Klassiker der Zauberkunst und eigene Ideen in humorvoller Verpackung. Ein Zusammenspiel aus Schauspiel, Comedy und perfekter Täuschung. Diese Mischung macht den besonderen Charme seiner Programme aus.

Tim Jantzen ist Zauberkünstler und Entertainer. Der 35 jährige zaubert seit seinem 6.
Lebensjahr, alles begann mit dem Zauberkasten unterm Weihnachtsbaum. Heute ist er
Profizauberer und deutschlandweit im Einsatz.
Seine Zauberei ist eine Mischung aus verblüffender Zauberkunst und spontaner Comedy.
In seiner Show verdreht er Löffel, verwandelt Regenschirme, zaubert, begeistert und bringt
Sie zum Staunen und Lachen, das ist garantiert.
Komische Jonglagen, verkettete Fingerringe und rätselhafte Zauberstäbe gehören zu seinem
Handwerkszeug.
Freuen Sie sich auf viel Situationskomik und gute Zauberkunst, Hautnah!

Samstag und Sonntag:

Gregor Sintram

Habt ihr auch so eine wild gemischte Playlist? Oder stellt ihr manchmal die gesamte Bibliothek auf Shuffle-Play und erntet komische Blicke wegen des ziemlich wilden Stil-Mixes?

Gregor mischt in seinem aktuellen Programm auf genau diese Art das (aus seiner Sicht) Beste aus allen Stilrichtungen, die ihm gerade so unter die Gitarre geraten sind. Rock, Pop, Metal, Folk/Mittelalter und Punk in ganz eigenen, akustischen Versionen – und zwischendrin auch immer mal ein Song, der komplett aus dem Rahmen fällt.

Lasst euch überraschen von einem wilden Ritt durch die Pop- & Rock-Geschichte, der nur auf eins abzielt: Spaß an einfach guten Songs!

www.wander-radio.de

Ausserdem wird Fenja Voss von Elements Of Fire eine fulminante Light-Hoop Show zeigen!

Die Zeiten:

Freitag ab 18.30 Uhr Zauberhafter WE Start mit Fabian Rabe und Tim Jantzen.
Close Up Zaubereien direkt an den Tischen. Zum Staunen, Lachen und verzaubern lassen.

21.00 Uhr Magische Bühnenshow mit den Zauberkünstlern Tim Jantzen und Fabian Rabe. Als Highlight Fenja Voss mit einer fulminanten Light-Hoop Show!

15.30 Uhr Gregor Sintram

16.00 Uhr  Zauberhafter Nachmittag mit Fabian Rabe und Tim Jantzen (Tischzauberei)
17.30 Uhr Gregor Sintram

18.30 Uhr Fabian Rabe und Tim Jantzen verzaubern den Biergartenabend. (Tischzauberei)