Info / Über uns

ÖffnungszeitenSpeisekarteReservierungenParkplätze

Das Kulturhaus BO ist nicht nur Veranstaltungskneipe, sondern auch eine große Spielwiese, die kreativen, bunten Menschen vielfältige Möglichkeiten bietet, sie mit Leben zu füllen.

Diese unkonventionelle Location hält mehrere Räume zum Wohlfühlen, Spielen, Tanzen und Abhängen für dich bereit.

In der gemütlichen Kneipe könnt ihr in lockerer Atmosphäre neben den üblichen Getränken zwischen ein paar Snacks von vegan bis hin zur Currywurst wählen. Diverse Tisch- bzw Sitzgruppen und Sofas laden zum Spielen oder Entspannen ein.

Im Zeitreiseraum warten ein gern frequentierter Billardtisch und Dartautomaten auf euch.

Die Discothek beherbergt nicht nur den Dancefloor, sondern auch eine Bühne, die für Konzerte und andere Darbietungen genützt werden kann. Die beiden Bars in der Disco sind echte Hingucker.

Wenn ihr kreative Ideen habt oder eine Veranstaltung in entspannter Atmosphäre plant, sei es Konzert, Disco, Lesung, Workshop, Ausstellung, Vortrag oder Geburtstagsfeier, sprecht uns an!

Biergarten / Safe Art

Ein neuer Biergarten und das Bistro sind unter konsequenter Einhaltung der Sicherheitsvorgaben gemütlich und mit viel Phantasie für euch gestaltet worden!

Reservierungen werden empfohlen, aber auch spontane Besuche sind möglich, wenn die Kapazität da ist.

Helft uns dabei, die Hygiene- und AbstandsRegeln einzuhalten, zu unser aller Sicherheit und auch, damit wir im B.O. weitermachen können! Wir freuen uns, Euch wiederzusehen. Kommt zahlreich!

Jeder Dienstag steht unter dem Motto: Pimp-your-Shirt! Das B.O. stellt weiße Buchstaben – Schnipsel in unterschiedlicher Schrift und Größe zur Verfügung. Bring ein möglichst dunkles T-Shirt oder ein anderes Textil mit und bastel deinen eigenen Spruch zusammen! Der wird dann vor Ort mit der Shirt-Presse aufgedruckt! Um Spende für das Material wird gebeten.

Wir haben die Location. Macht was draus!

Kulturhaus BO, Alte Heerstraße 35, 27330 Asendorf

Alle Veranstaltungen findest du hier!

Der Veranstaltungsplan wird laufend erweitert und aktualisiert…klick immer wieder mal rein!